Speisekarte

Bärlauchspezialitäten

Rindsuppe mit Oma’s hausgemachten Frittaten A,C,G,
Rindsuppe mit Oma’s handgedrehten Leberknödel A,C,L

Bärlauchrahmsuppe

„Zwiebelrostbraten“ saftiges Rostbratenstück vom Alpenvorlandrind
mit knusprigen Zwiebelringen und Braterdäpfel A,G,L,O

„Grillteller“ saftige Stücke vom Rind, Schwein und Huhn
Grillzwiebel, Grillwürstchen, Pommes frites und Kräuterbutter G,L

„Bärlauch-Schnitzel“ saftiges Karreeschnitzel vom Tullnerfelder Schwein in leichter Bärlauchoberssauce mit Petersilerdäpfel

„Zanderfilets“ gegrillt mit Petersilerdäpfel, Gemüse und Kräuterbutter G

„Putenfilet natur“ mit Reis und Gemüse A,G,L

„gegrilltes Putenfilet“ gefüllt mit Schinken, Rahmbrie,
Bärlauchpesto, auf Reis und Gemüse, Kräuterbutter G,H,L

„Bärlauch-Rahmnockerl“ mit Schinkenstreifen

aus der vegetarischen Küche empfehlen wir……..

Eiernockerl mit grünem Salat

gebackene „Erdäpfeltascherl“ gefüllt mit Bärlauchtopfen auf Kräutersauce

 

Immer gern gegessen………

„Cordon bleu“ mit Salat A,C,G

Wiener Schnitzel mit Salat A,C,G

Naturschnitzel mit Reis und Salat A,G,L

 

zum Dessert empfehlen wir Ihnen……….

Schokoladepalatschinken A,C,F,G  Mohr im Hemd

Bozener Schmankerltorte

Kardinalschnitte

Impressum